نجحت الوحدات العسكرية العاملة ببن قردان صباح الأحد 18 أوت من توقيف 3 أشخاص بالمنطقة الحدودية العازلة دون وثائق هوية. وأفادوا أنهم من جنسية سودانية وكانوا ينوون إجتياز الحدود خلسة في إتجاه التراب الليبي.
وقد تم تسليمهم إلى فرقة الحرس الحدودي بالشوشة لإتمام الإجراءات القانونية في شأنهم.
وتمكنت التشكيلات العسكرية العاملة بقطاع رمادة يوم أمس من توقيف سيارة تهريب نوع “Toyota” وتم العثور داخلها على 870 كلغ من المعسل و18500 علبة سجائر و79 زربية. كما نجحت نفس التشكيلات في وقت لاحق من توقيف سيارة تهريب أخرى دون لوحات منجمية محملة بـ 2400 لتر من المحروقات. وقد تم إتلاف المحجوز على عين المكان وتسليم السيارة إلى الوحدات الديوانية لإتمام الإجراءات القانونية.
كما سبق لنفس الوحدات العسكرية العاملة برمادة يوم السبت 17 أوت 2019 من توقيف سيارة تهريب نوع “Toyota” داخل المنطقة الحدودية العازلة وبتفتيشها تم العثور على 115 زربية تم تسليمها إلى المصالح الديوانية بالمكان.
قراءة 747