بــــــلاغ

بــــــلاغ

أنقذت اليوم وحدات تابعة لجيش البحر 12 مواطنا تونسيا كانوا على متن قارب صيد بالموقع جنوب شرقي جزيرة قرقنة على بعد حوالي 45 كلم. وقد صرحوا أنهم أبحروا مساء يوم 09 أوت 2020 من سواحل جربة قصد إجتياز الحدود البحرية خلسة في إتجاه الفضاء الأوروبي.
كما تم إنقاذ مواطنين تونسيين (رجل وإمرأة) كانا على متن زورق مطاطي بالموقع شرق جزيرة جربة على بعد حوالي 40 كلم. وأفادا أنهما أبحرا منذ 10 أيام من سواحل سوسة قصد إجتياز الحدود البحرية خلسة في إتجاه الفضاء الأوروبي.
كما أحبطت اليوم وحدة تابعة لجيش البحر عملية هجرة غير شرعية لستة 06 مواطنين تونسيين تتراوح أعمارهم من 21 إلى 24 سنة كانوا على متن قارب بالموقع شمال شرقي جزيرة جربة على بعد حوالي 40 كلم. وقد صرحوا أنهم أبحروا صبيحة يوم 10 أوت 2020 من سواحل جربة قصد إجتياز الحدود البحرية خلسة في إتجاه الفضاء الأوروبي.
وقد تم توجيه جميع الموقوفين نحو ميناء جرجيس لتسليمهم إلى الحرس الوطني بالمكان لإستكمال الإجراءات القانونية في شأنهم.

قراءة 454